『孤独のグルメ』で松重豊が訪れた韓国“豚カルビ”の隠れた名店。その味とは?

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韓国で人気を集めている日本ドラマ『孤独のグルメ』。6月1日と同8日放送予定の“韓国出張編”で、松重豊演じる主人公・井之頭五郎が食事をした店が韓国で話題となっている。

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ソウル編で紹介されるのは、ソウル龍山区(ヨンサング)普光洞(ポグァンドン)チャンムンロ112にある「チョンジョム(終点)スップル(炭火)カルビ」だ。

(写真=NAVERブログ)
14坪、テーブル7つの小さな店。1997年にオープンしたという。

地域住民が気軽に訪れるような店で、看板メニューは豚カルビだ。

気になるその味とは?

実際に同店で食事をした記者の感想を見てみよう。